Humas Fapsi – Bertepatan dengan perayaan Dies Natalis Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran yang ke-60, IKAPSI (Ikatan Alumni Psikologi Universitas Padjadjaran) meluncurkan laman resminya yang dapat diakses pada www.ikapsiunpad.or.id.

Laman ini berisi beberapa bagian, seperti ‘Tentang Kami’ yang berisi visi misi dan perkenalan pengurus inti IKAPSI periode 2021-2024. Bagian ‘Program Kami’ berisi dua layanan yang diluncurkan IKAPSI, yaitu layanan konsultasi sebagai pertolongan pertama psikologis untuk tenakes dan penyintas Covid-19 dan buletin Ikapsi edisi April 2021. Kontak IKAPSI juga tersedia melalui nomor telepon maupun email.

Masih banyak lagi layanan dan informasi yang akan diperbaharui melalui situs ini, seperti artikel dan program lain.  Sebagai alumni Fakultas Psikologi UNPAD, situs ini bisa menjadi alternatif wadah berkontribusi kepada masyarakat secara terpadu bersama dengan sesama alumni lainnya.

Silakan memanfaatkan situs ini untuk mengetahui informasi dan layanan terbaru dari IKAPSI untuk masyarakat. – (SIR)