Workshop Mengenal Grafologi dengan Metode KAROHS

Untuk meningkatkan kapabilitas dan pengetahuan dosen serta mahasiswa, pada Kamis 25 April 2019 kemarin telah diselenggarakan workshop dengan tem “Mengenal Grafologi dengan Metode KAROHS” . Kegiatan ini difasilitasi oleh Sybly Avivi, M.Psi., CHAT atau yang biasa disapa Kang Aviv. Kang Aviv sendiri merupakan alumni Magister Profesi Psikologi Universitas Padjadjaran, yang saat ini menjadi pimpinan di LKP Grafologi Indonesia, presiden di KAROHS International School of Handwriting Analysis. Sebanyak seratus peserta yang mengikuti workshop ini mempelajari materi mengenai metode grafologi, pengaplikasiannya berdasarkan pendekatan KAROHS. Peserta juga diajarkan mengenai bagaimana seseorang memproses informasi yang tercermin melalui gaya tulisannya. Menurut Kang Aviv sendiri, dorongan dan motivasi penulis serta dominansi orientasinya juga dapat diketahui dalam ilmu grafologi ini. (RAS)

2019-04-29T15:14:40+07:00 April 25th, 2019|

JOURNAL OF PSYCHOLOGICAL SCIENCE AND PROFESSION TERAKREDITASI SINTA 3

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti  Nomor 30/E/KPT/2019 tanggal 11 November 2019 maka :

(JPSP) Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran terakreditasi SINTA 3

Terimakasih untuk para penulis, mitra bebestari, editor, pengurus dan pihak lainnya atas kontribusi dan dukungannya terhadap JPSP.

Semoga kualitas JPSP semakin meningkat dan memberikan kontribusi bagi pengembangan kualitas keilmuan Psikologi.

Klik disini untuk menuju laman JPSP.