Sarah A., Runner Up dalam Ajang Debat Nasional IVED

[Psikologi.Unpad.ac.id, 27/11/2017] IVED (Indonesian Varsity English Debate) merupakan ajang debat nasional yang mengajak tim debat masing-masing universitas untuk bersaing dalam kemampuan berdebat menggunakan bahasa Inggris dan sesuai dengan topik yang dibawa. IVED 2017 yang merupakan ajang lomba debat ke-20 kalinya membawa berita baik bagi Universitas Padjadjaran dimana salah tim debat kategori novice Universitas Padjadjaran meraih runner-up bersaing melawan tim debat Universitas Hasanuddin. Salah satu anggota dari tim debat novice IVED 2017 adalah Sarah Aurelia yang merupakan mahasiswa Fakultas Psikologi Unpad. Meskipun begitu hal ini merupakan pengalaman awal dalam dunia debat nasional dan telah meraih prestasi yang luara biasa bagi Sarah dengan timnya.

2018-03-26T14:39:58+00:00 November 28th, 2017|