Project Lanjutan 2018 – Lights Out

Project Lanjutan merupakan sebuah tahapan akhir yang proses Alur Pembinaan Mahasiswa (APM) Fakultas Psikologi. Tahapan akhir ini berbeda dibandingkan tahap sebelum-sebelumnya, karena mahasiswa baru (tingkat 1) lah yang menyusun serta melaksanakan project ini.

Project lanjutan tahun ini diselenggarakan pada 15 Mei 2018 dengan tema ‘Lights Out’. Acara ini dibuat bertujuan untuk mendekatkan antar civitas, terutama civitas 2017 dengan civitas Fapsi lainnya. Dalam acara ini juga terdapat beberapa kegiatan seperti games bersama civitas, maid café sebagai tempat civitas berkumpul untuk makan dan bernyanyi bersama, performance dari setiap angkatan, dan diakhiri dengan performance dari angkatan 2017 untuk civitas. Semoga acara ini dapat dirasakan manfaatnya oleh seluruh civitas. Good job! (PF)

2018-05-23T14:07:07+07:00 Mei 23rd, 2018|

JOURNAL OF PSYCHOLOGICAL SCIENCE AND PROFESSION TERAKREDITASI SINTA 3

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti  Nomor 30/E/KPT/2019 tanggal 11 November 2019 maka :

(JPSP) Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran terakreditasi SINTA 3

Terimakasih untuk para penulis, mitra bebestari, editor, pengurus dan pihak lainnya atas kontribusi dan dukungannya terhadap JPSP.

Semoga kualitas JPSP semakin meningkat dan memberikan kontribusi bagi pengembangan kualitas keilmuan Psikologi.

Klik disini untuk menuju laman JPSP.