Profil FAPSI 2020-01-12T23:06:28+07:00

PIMPINAN FAKULTAS
DOSEN
JOIN US

Fakultas Psikologi Universitas Padjajdaran merupakan Fakultas Psikologi pertama di Indonesia, yang telah memiliki banyak sejarah dalam pengembangan dan pemanfaatan Psikologi di Indonesia. Sebagai Fakultas yang telah berdiri sejak 2 September 1961, Kami bangga dengan sejarah berdirinya Fakultas Psikologi UNPAD, yang diawali dari para pendiri Fakultas yang merupakan para tokoh Psikologi terkemuka di Indonesia. Kami siap mencapai visi menjadi penyelenggara pendidikan tinggi yang unggul di tingkat regional dan internasional dalam pengembangan ilmu dan penerapan Psikologi bagi kesejahteraan umat manusia.

KAMI MENGUNDANG ANDA

Kami mengundang para calon mahasiswa terbaik yang siap bekerja keras, memiliki nilai moral, dan menjunjung tinggi etika akademik dan profesi. Kerjasama dan kolaborasi pun terus kami jalin baik skala nasional, regional, maupun internasional, karena kami percaya bahwa kolaborasi menciptakan berbagai peluang untuk menghasilkan lulusan yang kompeten dan dapat menjadi pelopor bagi pengembangan ilmu Psikologi.

BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI

PROGRAM STUDI

Kami sangat terinspirasi dengan melihat lulusan kami yang unggul dalam bidang-bidang praktis, riset, psikolog yang professional dan siap menjadi pelaku usaha mandiri yang inovatif, sehingga kami akan terus mengembangkan diri untuk menciptakan lulusan yang siap berdaya saing serta tanggap pada perubahan zaman, melalui 4 prodi kami.

PROGRAM STUDI PSIKOLOGI S1
PROGRAM STUDI PSIKOLOGI PROFESI S2
PROGRAM STUDI PSIKOLOGI S2
PROGRAM STUDI PSIKOLOGI S3

SENSITIVE

CARE

RESPONSIVE

RESPECT

SPIRIT

Berpatokan pada slogan “Sensitive, Care, Responsive, Respect, dan Spirit”, kami akan bersinergi untuk menciptakan iklim akademik yang kondusif, nyaman, dan supportif sehingga membawa kenangan indah bagi para mahasiswanya.

JOURNAL OF PSYCHOLOGICAL SCIENCE AND PROFESSION TERAKREDITASI SINTA 3

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti  Nomor 30/E/KPT/2019 tanggal 11 November 2019 maka :

(JPSP) Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran terakreditasi SINTA 3

Terimakasih untuk para penulis, mitra bebestari, editor, pengurus dan pihak lainnya atas kontribusi dan dukungannya terhadap JPSP.

Semoga kualitas JPSP semakin meningkat dan memberikan kontribusi bagi pengembangan kualitas keilmuan Psikologi.

Klik disini untuk menuju laman JPSP.