Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Psikologi 2018

Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran sebentar lagi akan menyambut sekitar 160 mahasiswa baru di jenjang Program Studi Sarjana Fakultas Psikologi. Rangkaian kegiatan yang disiapkan diantaranya pada tanggal 30-31 agustus 2018 mendatang akan dilakukan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Fakultas Psikologi 2018. PMB ini merupakan satu dari tiga rangkaian alur penerimaan mahasiswa baru yang bertujuan agar mahasiswa baru dapat lebih mengetahui dirinya sendiri dan lingkungannya seperti teman angkatannya, civitas, tanggung jawab akademik yang akan dijalaninya, lingkungan fisik baik kampus maupun jatinangor, organisasi/kelompok kegiatan, serta budaya yang ada di Fakultas Psikologi guna membantu mereka agar lebih mudah untuk beradaptasi.

Kegiatan ini akan diikuti oleh seluruh mahasiswa baru Program Studi Sarjana Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran tahun 2018. Kegiatan ini diketuai oleh Samirah Hasna, mahasiswa Fakultas Psikologi Unpad angkatan 2016 yang sejak awal bersama-sama dengan BEM Fakultas Psikologi Departemen PSDM terlibat dalam pengonsepan acara. Semoga acara ini dapat berjalan dengan baik dan membawa manfaat.

Untuk para mahasiswa baru Fapsi Unpad 2018, selamat datang, civitas siap menyambut mu! Goodluck!

(PFP)

2018-08-06T09:23:39+00:00 August 6th, 2018|