Subscribe:Posts Comments

You Are Here: Home » Berita Umum » Laporan Kegiatan Penerimaan Mahasiswa baru 2011

Telah berlangsung antara tanggal 8-13 Agustus 2011, bertempat di kampus Fakultas Psikologi Jatinangor, dan Laboratorium Komputer Gedung PPBS (Gedung Biru) Jatinangor.
>  Terima kasih kepada civitas akademika yang telah menghadiri kegiatan sidang terbuka penerimaan mahasiswa baru, dan yang telah menjadi teman diskusi panitia PMB;
> Terima kasih kepada Bpk HATTA ALBANIK, sebagai pemateri sesi Sejarah Fakultas Psikologi dan Nilai-nilai Kemahasiswaan.
>  Terima kasih kepada PD1, PD2, Kepala Perpustakaan, Ketua SPM, Wakil Ketua BPIP, Tim Humas, dan Tim P2KM2, yang telah berpartisipasi dalam kegiatan sosialisasi struktur organisasi dan unit-unit di Fakultas Psikologi.
>  Terima kasih kepada Administrator e-Learning Unpad atas bantuannya dalam registrasi mahasiswa baru di sistem kuliah online Unpad.
> Terima kasih kepada dosen pendamping kemahasiswaan; YANTI RUBIYANTI dan WHISNU YUDIANA, atas pendampingannya dalam kegiatan PMB.