Mahasiswi Psikologi Unpad Raih Medali Emas dan Perak di Kejuaraan Taekwondo Korea

Mahasiswi Psikologi Unpad yang juga merupakan atlet Taekwondo, Rachmania Gunawan Putri, baru saja mengikuti kejuaraan Taekwondo Jeju Korea Open International Championship 2018. Tidak hanya membuat bangga karena berhasil mengikuti kejuaraan bergengsi, dalam kejuaraan ini Rachmania juga berhasil mendapatkan medali. Ia meraih medali emas dalam kategori new poomsae dan juga medali emas dalam kategori poomsae recognized. Terimakasih atas kerja kerasnya, good job!

2018-07-27T14:24:24+07:00 Juli 27th, 2018|

JOURNAL OF PSYCHOLOGICAL SCIENCE AND PROFESSION TERAKREDITASI SINTA 3

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur Jendral Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti  Nomor 30/E/KPT/2019 tanggal 11 November 2019 maka :

(JPSP) Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran terakreditasi SINTA 3

Terimakasih untuk para penulis, mitra bebestari, editor, pengurus dan pihak lainnya atas kontribusi dan dukungannya terhadap JPSP.

Semoga kualitas JPSP semakin meningkat dan memberikan kontribusi bagi pengembangan kualitas keilmuan Psikologi.

Klik disini untuk menuju laman JPSP.