Donor Darah Di Fakultas Psikologi – Give Blood, Save Lives.

Pada 9 Mei 2018 lalu, telah berlangsung kegiatan Donor Darah yang diadakan oleh Departemen Pengabdian Masyarakat BEM Kema Fapsi Unpad yang bekerja sama dengan  unit kegiatan mahasiswa (UKM) KSR PMI Unpad. UKM tersebut membantu menfasilitasi untuk mendatangkan pihak PMI sebagai stakeholder pelaksanaan donor darah ini.

Acara berlangsung di Ruang B Gedung 2 Fakultas Psikologi Unpad pada pukul 08:00 – 12:00. Donor darah ini digelar terbuka untuk umum. Acara ini berhasil memperoleh 43 orang pendaftar baik dari fakultas psikologi, mahasiswa dari fakultas lain, maupun tenaga kependidikan. Setelah pengecekan kesehatan diperoleh 28 orang yang memenuhi syarat untuk mendonorkan darahnya.  Dengan terlaksananya acara donor darah ini, semoga dapat memberikan banyak manfaat bagi orang lain.

2018-05-11T16:48:55+00:00 May 11th, 2018|