Dies Natalis Ke-56 Fakultas Psikologi UNPAD

Selamat ulang tahun Fakultas Psikologi UNPAD. Jayalah selalu almamater kami.

Pada tanggal 2 September 1961 di Aula Universitas Padjadjaran diresmikan berdirinya FAKULTAS PSIKOLOGI Universitas Padjadjaran. Tanggal 2 September inilah yang selalu dirayakan oleh Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran sebagai hari jadinya. Setiap tahunnya Fakultas Psikologi UNPAD merayakan Dies Natalisnya dengan berbagai rangkaian kegiatan yang terdiri dari syukuran, kegiatan ilmiah, kegiatan mahasiswa, dan tentu saja upacara peringatan dies natalis. Pada tahun ini, Fakultas Psikologi UNPAD genap berusia 56 tahun dan disyukuri dengan kegiatan-kegiatan berikut ini :

1. Syukuran hari dies natalis ke-56 – 4 September 2017
  2. Psyweek – 24 September – 10 Oktober 2017
  3. Temu Ilmiah Ikatan Alumni S3 – 20 Oktober 2017
  4. Upacara Peringatan Dies Natalis Ke-56 Hari Sarjana Psikologi, Sumpah Psikolog, Pelantikan Magister Psikologi Dan Doktor Psikologi Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran, 21 Oktober 2017

Pimpinan Fakultas, Senat Fakultas, dan Para Guru Besar Fakultas Psikologi Unpad dalam Upacara Peringatan Dies Natalis Ke-56 (dok. Humas Psikologi)

Pada kegiatan Upacara Peringatan Dies Natalis Ke-56 Hari Sarjana Psikologi, Sumpah Psikolog, Pelantikan Magister Psikologi Dan Doktor Psikologi Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran, tahun ini diikuti oleh 147 Sarjana Psikologi, 40 Psikolog (Lulusan Magister Profesi Psikologi), 3 Magister Psikologi, dan 5 Doktor Psikologi.

Sumpah Psikolog oleh Wisudawan Magister Profesi Psikologi (dok. Humas Psikologi

Orasi ilmiah untuk Dies Natalis Ke-56 kali ini disampaikan oleh Dr. Surya Cahyadi, M.Psi, Psikolog.

Dr. Surya Cahyadi, M.Psi, Psikolog tengah menyampaikan orasi ilmiah dalam Upacara Peringatan Dies Natalis Ke-56 Fakultas Psikologi Unpad (Dok. Humas Psikologi)

Pada kesempatan tahun ini lulusan Fakultas Psikologi Unpad, Muhamad Irfan Agia, S.Psi., M.Sc yang telah berhasil menjadi salah satu penerima beasiswa LPDP program Master in Economic and Consumer Psychology di Leiden University -Netherlands, menjadi perwakilan alumni untuk memotivasi para lulusan baru agar tidak ragu berkiprah di dunia internasional dan menjadi yang terbaik dalam bidangnya.

Muhamad Irfan Agia, S.Psi., M.Sc Lulusan Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran Sebagai Perwakilan dari Alumni Psikologi Unpad (dok. Humas Psikologi)

Selamat kepada lulusan baru, selamat berbakti dan mengabdi pada ibu pertiwi.

Galeri Dies Natalis Ke-56 Fapsi Unpad :

Ditulis oleh : Laila

2017-11-04T18:22:09+00:00 October 22nd, 2017|