MADAM : Masa Pendampingan

[Psikologi.Unpad.ac.id, 03/11/2017] Masa Pendampingan (MADAM) 2017 merupakan alur kedua dari rangkaian APM 2017. Kegiatan ini dilaksanakan kurang lebih satu bulan yaitu, tanggal 6 September 2017 – 28 Oktober 2017. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman akan keterampilan yang dapat menunjang tuntutannya sebagai mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran dalam aspek akademik, sosial, dan organisasi (ASO) dan mendapatkan pendampingan dari Kakak Pendamping. Kegiatan ini mengajak mahasiswa baru untuk secara langsung merasakan bagaimana berkegiatan di dalam lingkungan Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran. Kegiatan ini didukung oleh metode berupa magang organisasi/kepanitiaan/kelompok kegiatan, Academic Support, dan sharing bersama Kakak Pendamping. Masa Pendampingan (MADAM) 2017 ditutup dengan penyerahan kepada alur beriktunya, yaitu Training Pengembangan Diri (TPD) 2017.