Fapsi For Forsi

[Psikologi.Unpad.ac.id, 07/11/2017] Kegiatan FAPSI FOR FORSI bertujuan untuk mengelola civitas FAPSI UNPAD yang memiliki potensi dan minta untuk mengikuti berbagai macam cabang olahraga dan seni dengan kategori mahasiswa UNPAD dan umum yang diselenggarakan untuk menjalin silahturahmi antar fakultas serta menjadi salah satu rangkaian acara dalam perayaan Dies Natalis Unpad 2017. Kegiatan ini berkontribusi dalam meningkatkan kualitas minat dan bakat mahasiswa khususnya dalam bidang olahraga dan seni. Melalui kegiatan perlombaan yang membutuhkan skills untuk mencapai hasil akhir yang maksimal, maka seluruh mahasiswa yang terlibat perlu untuk meningkatkan kualitas minat dan bakatnya agar dapat berprestasi. Selain itu, adanya kompetisi diantara peserta yang mengikuti kegiatan perlombaan ini juga dapat menjadi bahan evaluasi untuk para mahasiswa Fakultas Psikologi agar dapat menjadi lebih baik lagi dalam kualitas minat dan bakat. Adapun prestasi yang diraih adalah Juara 1 lomba debat FORSI UNITE 2017 dan peringkat 14 secara keseluruhan fakultas yang terlibat.