Ngariung Bareng Dekanat

[Psikologi.Unpad.ac.id, 15/11/2017] Ngariung bareng Dekanat merupakan salah satu bentuk program kerja pelayanan (sevakrita) dari BEM Fakultas Psikologi Unpad, Departemen Kesejahteraan Mahasiswa. Tujuan dari program kerja ini adalah untuk memfasilitasi civitas dalam mendengarkan secara langsung respon dan tanggapan dari pihak dekanat terkait aspirasi yang sudah dikumpulkan lewat Kolom Aspirasi BPM.

Pada tanggal 8 Novermber 2017, kegiatan Ngariung bareng Dekanat dilakukan di Gedung 2 Fakultas Psikologi Universitas Padjadjaran dan acara ini merupakan pelaksanaan yang kedua. Acara ini dihadiri oleh pihak dekanat, yaitu Zahrotur Rusyda Hinduan,S.Psi., MOP, Ph.D., Langgersari Elsari Novianti, S.Psi, M.Psi, dan Dr. Irwan Ary Dharmawan Direktur Sarana Prasarana Universitas Padjadjaran dari direktur sarana prasarana Unpad, juga dihadiri oleh mahasiswa fakultas psikologi Unpad. Hal yang dibicarakan pada saat itu mengenai aspirasi-aspirasi mahasiswa terkait sarana dan prasarana dan akademik dan beberapa aspirasi tersebut ada yang bisa direalisasikan.

(Jen)