Lolos, Mahasiswa Psikologi Unpad mempresentasikan Hasil Paper dalam 2nd UIPSUR 2017

Psikologi.Unpad.ac.id, 11/11/2017] UIPSUR dilaksanakan pada tanggal 16 September 2017 di The Margo Hotel Depok Indonesia. Pada kegiatan Ilmiah kali ini, mahasiswa Fakultas Psikologi Unpad berhasil meloloskan paper penelitian untuk dipresentasikan di Hotel Margo Depok. Para presenterpun tak lupa menyampaikan pesan kesan akan kebahagiaan mereka dapat bergabung dalam kegiatan ilmiah tersebut.

“Lolosnya paper penelitian dalam ajang Konferensi Internasional UIPSUR 2017 yang diselenggarakan di Hotel Margo, Depok, merupakan kesempatan emas bagi kami. Para presenter, Arina (2012), Jessica (2013), dan Elsa (2015), serta satu member team sebagai partisipan yaitu Hanifah (2015) mengikuti konferensinya dari Opening Ceremony hingga Closing Ceremony. Hal yang sangat mengesankan adalah saat presentasi oral secara paralel, ternyata banyak sekali tim dengan penelitian-penelitian yang sangat menarik. Terlebih lagi beberapa team merupakan freshgraduates dan beberapa juga sudah S2, hal itu membuat kami lebih terpacu lagi untuk menampilkan yang terbaik demi almamater Fakultas Psikologi UNPAD. Dengan pengalaman ini, kami harap kesempatan untuk lolos di konferensi-konferensi lainnya lebih terbuka lagi yang tentunya dengan dukungan para dosen Fakultas Psikologi yang kami hormati”.

Berikut mahasiswa yang menjadi presenter dalam kegiatan 2nd UIPSUR di Hotel The Margo:

1. Elsa Tamara 190110150085

Time Pressure Increases Component Fluency of Creativity

1. Jessica Irene 190110130137

Psychological Well-Being in Mother Caregivers of Intellectual Disability Children

1. Arina Sabrina 190110120098

Case Study on Illness Perception and Treatment Belief in Breast Cancer Patient Who Undergo a Traditional Treatment

(Jen)