Workshop Cognitive-Behavioral Therapy for Children and Adolescent – 29 April s.d. 2 Mei 2013

Pusat Kajian dan Pelatihan Profesi Psikologi (PKP3) Fapsi Unpad akan melaksanakan workshop Cognitive-Behavioral Therapy for Children and Adolescent akan dilakukan pada:

Hari/Tanggal : Senin – kamis, 29 April – 2 Mei 2013

Tempat : Hotel Jayakarta Bandung

Waktu: 08.30 – 16.30 WIB

Trainer : Drs. Erik J Jongman, Psychologist/Psychotherapist Kami mengharapkan kehadiran Bapak/Ibu untuk mengikuti workshop tersebut jika memang berminat. Mohon memberikan konfirmasi keikutsertaan melalui email ini atau sms ke Fredrick D Purba (jeki) sesegera mungkin. Poin-poin materi akan segera kami susulkan segera setelah menerima dari beliau. Mohon bantuannya untuk menginfokan pada rekan-rekan sesama psikoterapis jika berminat mengikutinya. Biaya keseluruhan workshop adalah Rp 4.000.000,00 (empat juta rupiah), dan ada diskon 50% bagi staf pengajar dan mahasiswa magister-doktoral Fapsi Unpad, tidak termasuk akomodasi penginapan. Peserta terbatas 25 orang.

Catatan tentang Drs. Erik J Jongman yang kami peroleh dari web RINO Groep: “Erik is Jongman Psychologist /psychotherapist. He works at the Argonaut, Centre for Child and Adolescent Psychiatry at the University of Amsterdam. Previously, he worked at the RET Institute in New York, Treats House Harreveld and Centre for Disability Psychiatry Fjord”

Salam,

Fredrick Dermawan Purba